Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fisch: | |
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Schollenfilets | 4 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Mehl | etwas |
Zitrone | 1 Stk. |
Salat: | |
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Mini-Pellkartoffeln | 200 gr. |
Garnelenfleisch | 150 gr. |
Lachs gerรคuchert | 150 gr. |
Tomaten rot | 2 Stk. |
Tomaten gelb | 2 Stk. |
Garnelen | 4 Stk. |
Schnittlauch nach Geschmack | etwas |
Dressing: | |
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Petersilie gehackt | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Weinessig | 2 EL |
รl | 4 EL |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Meersalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiร19 g
Kohlenhydrate1 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiร19 g
Kohlenhydrate1 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fรผr den Fisch das Ei verquirlen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und etwas Mehl zur Bindung geben. Den Fisch leicht wรผrzen und durch die Panade ziehen. Danach sofort in heiรem geschmacksneutralem รl ausbacken, bis er goldgelb ist. Anschlieรend auf ein Krepppapier abtropfen lassen.
2.Fรผr den Salat Kartoffeln kochen und pellen. Abkรผhlen lassen und halbiert in eine Schรผssel legen. Rote und gelbe Tomaten wรผrfeln und hineingegeben. Ebenso klein geschnittenen Schnittlauch und klein gewรผrfeltes Garnelenfleisch und klein gewรผrfelten Lachs hinzufรผgen.
3.Fรผr das Dressing die Knoblauchzehe pellen und durchpressen. Alle Zutaten nur leicht verrรผhren.
4.Anrichten: Den Salat lauwarm servieren. Zitronenscheibe zum Fisch reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu โSchollenfilet mit schwedischem Kartoffelsalatโ