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Schollenfilet mit schwedischem Kartoffelsalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fisch:
Schollenfilets4 Stk.
Ei1 Stk.
Mehl etwas
Zitrone1 Stk.
Salat:
Mini-Pellkartoffeln200 gr.
Garnelenfleisch150 gr.
Lachs gerรคuchert150 gr.
Tomaten rot2 Stk.
Tomaten gelb2 Stk.
Garnelen4 Stk.
Schnittlauch nach Geschmack etwas
Dressing:
Petersilie gehackt2 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Weinessig2 EL
ร–l4 EL
Zucker nach Geschmack etwas
Meersalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fรผr den Fisch das Ei verquirlen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und etwas Mehl zur Bindung geben. Den Fisch leicht wรผrzen und durch die Panade ziehen. Danach sofort in heiรŸem geschmacksneutralem ร–l ausbacken, bis er goldgelb ist. AnschlieรŸend auf ein Krepppapier abtropfen lassen.

    2.Fรผr den Salat Kartoffeln kochen und pellen. Abkรผhlen lassen und halbiert in eine Schรผssel legen. Rote und gelbe Tomaten wรผrfeln und hineingegeben. Ebenso klein geschnittenen Schnittlauch und klein gewรผrfeltes Garnelenfleisch und klein gewรผrfelten Lachs hinzufรผgen.

    3.Fรผr das Dressing die Knoblauchzehe pellen und durchpressen. Alle Zutaten nur leicht verrรผhren.

    4.Anrichten: Den Salat lauwarm servieren. Zitronenscheibe zum Fisch reichen.

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    Rezept von U****r V****f
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