Zutaten für 4 Personen
Seehecht frisch Fischzuschnitt | 4 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Weißwein | 1 Schuss |
Olivenöl | 5 EL |
Fleischtomaten frisch | 4 Stk. |
Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Kapern | 1 EL |
Oliven schwarz | 12 Stk. |
Basilikum | 1 Bund |
Zitrone | 1 Stk. |
Kartoffelspalten: | etwas |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenöl | 4 EL |
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Zubereitung
1.Für den Seehecht die 4 Fischfilets in eine Auflaufform geben. Mit grobem Meersalz und frischgemahlenem Pfeffer würzen und mit einigen Spritzern Weißwein benetzen. Olivenöl darüber träufeln , danach die Fleischtomaten häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Zusammen mit fein gehackten Kapern, Oliven und den Tomaten vermischen. Mit einigen Spritzern Zitronensaft und gehacktem Basilikum würzen. Die Fischfilets damit bedecken und für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180°C garen.
2.Die Kartoffeln waschen und in ungeschält in Spalten schneiden. In eine ofenfeste Form geben und mit Meersalz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch schälen und fein hacken - über die Kartoffeln geben. Mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen bei 180°C für 35-40 Minuten backen - zum Seehecht servieren.
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vom
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