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Seehecht sizilianische Art (Tommi Piper)

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Seehecht frisch Fischzuschnitt4 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
WeiรŸwein1 Schuss
Olivenรถl5 EL
Fleischtomaten frisch4 Stk.
Gemรผsezwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Kapern1 EL
Oliven schwarz12 Stk.
Basilikum1 Bund
Zitrone1 Stk.
Kartoffelspalten: etwas
Kartoffeln500 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenรถl4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr den Seehecht die 4 Fischfilets in eine Auflaufform geben. Mit grobem Meersalz und frischgemahlenem Pfeffer wรผrzen und mit einigen Spritzern WeiรŸwein benetzen. Olivenรถl darรผber trรคufeln , danach die Fleischtomaten hรคuten, entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schรคlen und fein hacken. Zusammen mit fein gehackten Kapern, Oliven und den Tomaten vermischen. Mit einigen Spritzern Zitronensaft und gehacktem Basilikum wรผrzen. Die Fischfilets damit bedecken und fรผr 30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180ยฐC garen.

    2.Die Kartoffeln waschen und in ungeschรคlt in Spalten schneiden. In eine ofenfeste Form geben und mit Meersalz und Pfeffer wรผrzen. Den Knoblauch schรคlen und fein hacken - รผber die Kartoffeln geben. Mit Olivenรถl betrรคufeln. Im Ofen bei 180ยฐC fรผr 35-40 Minuten backen - zum Seehecht servieren.

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