Zutaten fรผr 4 Personen
Seehecht frisch Fischzuschnitt | 4 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Weiรwein | 1 Schuss |
Olivenรถl | 5 EL |
Fleischtomaten frisch | 4 Stk. |
Gemรผsezwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Kapern | 1 EL |
Oliven schwarz | 12 Stk. |
Basilikum | 1 Bund |
Zitrone | 1 Stk. |
Kartoffelspalten: | etwas |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenรถl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr den Seehecht die 4 Fischfilets in eine Auflaufform geben. Mit grobem Meersalz und frischgemahlenem Pfeffer wรผrzen und mit einigen Spritzern Weiรwein benetzen. Olivenรถl darรผber trรคufeln , danach die Fleischtomaten hรคuten, entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schรคlen und fein hacken. Zusammen mit fein gehackten Kapern, Oliven und den Tomaten vermischen. Mit einigen Spritzern Zitronensaft und gehacktem Basilikum wรผrzen. Die Fischfilets damit bedecken und fรผr 30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180ยฐC garen.
2.Die Kartoffeln waschen und in ungeschรคlt in Spalten schneiden. In eine ofenfeste Form geben und mit Meersalz und Pfeffer wรผrzen. Den Knoblauch schรคlen und fein hacken - รผber die Kartoffeln geben. Mit Olivenรถl betrรคufeln. Im Ofen bei 180ยฐC fรผr 35-40 Minuten backen - zum Seehecht servieren.
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