Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 400 g |
Zucchini frisch | 2 Stk. |
Oliven schwarz | 2 EL |
Weiรwein halbtrocken | etwas |
Petersilienblatt | 1 Bund |
Thymian | 1 Bund |
Seeteufel frisch | 800 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten vierteln, entkernen und grob zerschneiden. Zucchini putzen, lรคngs halbieren, in Scheiben schneiden. Olivenรถl in einer Form erhitzen, Zucchini und Tomaten hinzugeben und die Fischfilets auflegen, salzen und pfeffern. Krรคuter, Oliven und Knoblauch klein hacken und รผber die Fischfilets streuen, und alles zusammen andรผnsten.
2.Das Ganze mit Weiรwein ablรถschen, den Fisch mit ein wenig Olivenรถl betrรคufeln und fรผr 25-30 Minuten bei ca. 200 ยฐC im Ofen fertig garen (Umluft nicht geeignet).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โSeeteufel aus dem Ofenโ