1. Home
  2. Rezept
  3. Seeteufel aus dem Ofen

Seeteufel aus dem Ofen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten400 g
Zucchini frisch2 Stk.
Oliven schwarz2 EL
WeiรŸwein halbtrocken etwas
Petersilienblatt1 Bund
Thymian1 Bund
Seeteufel frisch800 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch1 Zehe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten vierteln, entkernen und grob zerschneiden. Zucchini putzen, lรคngs halbieren, in Scheiben schneiden. Olivenรถl in einer Form erhitzen, Zucchini und Tomaten hinzugeben und die Fischfilets auflegen, salzen und pfeffern. Krรคuter, Oliven und Knoblauch klein hacken und รผber die Fischfilets streuen, und alles zusammen andรผnsten.

    2.Das Ganze mit WeiรŸwein ablรถschen, den Fisch mit ein wenig Olivenรถl betrรคufeln und fรผr 25-30 Minuten bei ca. 200 ยฐC im Ofen fertig garen (Umluft nicht geeignet).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSeeteufel aus dem Ofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich