1. Home
  2. Rezept
  3. Seeteufel aus dem Ofen

Seeteufel aus dem Ofen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten400 g
Zucchini frisch2 Stk.
Oliven schwarz2 EL
Weißwein halbtrocken etwas
Petersilienblatt1 Bund
Thymian1 Bund
Seeteufel frisch800 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten vierteln, entkernen und grob zerschneiden. Zucchini putzen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Form erhitzen, Zucchini und Tomaten hinzugeben und die Fischfilets auflegen, salzen und pfeffern. Kräuter, Oliven und Knoblauch klein hacken und über die Fischfilets streuen, und alles zusammen andünsten.

    2.Das Ganze mit Weißwein ablöschen, den Fisch mit ein wenig Olivenöl beträufeln und für 25-30 Minuten bei ca. 200 °C im Ofen fertig garen (Umluft nicht geeignet).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Seeteufel aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich