Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 400 g |
Zucchini frisch | 2 Stk. |
Oliven schwarz | 2 EL |
Weißwein halbtrocken | etwas |
Petersilienblatt | 1 Bund |
Thymian | 1 Bund |
Seeteufel frisch | 800 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten vierteln, entkernen und grob zerschneiden. Zucchini putzen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Form erhitzen, Zucchini und Tomaten hinzugeben und die Fischfilets auflegen, salzen und pfeffern. Kräuter, Oliven und Knoblauch klein hacken und über die Fischfilets streuen, und alles zusammen andünsten.
2.Das Ganze mit Weißwein ablöschen, den Fisch mit ein wenig Olivenöl beträufeln und für 25-30 Minuten bei ca. 200 °C im Ofen fertig garen (Umluft nicht geeignet).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Seeteufel aus dem Ofen“