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Gebirgs-Bachsaibling à la Tyrolienne goes Toskana

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Bachsaiblinge5 Stk.
Speck15 Scheiben
Tomaten, klein10 Stk.
Ingwer100 gr.
Karotten6 Stk.
Zuckererbsenschoten10 Stk.
Junglauch5 Stk.
Zucchini1 Stk.
Sellerie frisch½ Stk.
Thymian etwas
Knoblauchzehen2 Stk.
Rucola400 gr.
Oliven, schwarz etwas
Kapern etwas
Zitronen, Abrieb2 Stk.
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Pfefferkörner etwas
Chilischote½ Stk.
Champignons, frisch1 Packung
Kartoffeln, klein400 gr.
Deko:
Olivenöl etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Fisch mit zwei bis drei Scheiben Speck füllen und Salz und Pfeffer von außen auf den Fisch geben.

  • 2.Das ganze Gemüse putzen bzw. schälen. Ingwer, Karotten und Knoblauch hacken. Zuckererbsen, Zucchini, Sellerie und Champignons in dünne Streifen schneiden. Die Kartoffeln mit Schale ebenfalls in Streifen schneiden und den Lauch halbieren. Dann alles zusammen mit den restlichen Zutaten gut durchmischen und mit dem Fisch in Alufolie einwickeln.

  • 3.Zum Schluss ein paar Spritzer Olivenöl und etwas Petersilie auf den Fisch geben und das Ganze bei 180 °C mit Umluft in den Backofen schieben. Danach schön angerichtet servieren.

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