Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln, vom Vortag | 5 kl. |
Thunfisch Konserve in รl abgetropft | 200 gr. |
Fischfond | 1 Schuss |
Frรผhlingszwiebel | 1 |
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt | 1 |
Paprika gelb | 1 kl. |
Paprika rot | 1 kl. |
Oliven schwarz entsteint | 8 |
Kapern | 1 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Arrabbiata | 1 EL |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Balsamico-Essig weiร | etwas |
Sardellen (Anchovis) | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Eier hartgekocht und geviertelt | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen und in nicht zu dรผnne Scheiben schneiden. Frรผhlingszwiebel mit Lauch in Ringe schneiden. Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Oliven halbieren. Sardellen fein gehackt.
2.In einer entspr. Pfanne das รl erhitzen und das Gemรผse kurz angehen lassen, mit etwas Fischfond angieรen, und alle Zutaten ( ausgenommen Thunfisch ) einrรผhren. Vorsichtig wenden. mit Essig, Salz und Pfeffer nach Gusto abschmecken. Ganz zum Schluร mit den Fischstรผckchen รผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โSalat : -Ital. Kartoffelsalat mit Thunfischโ