1. Home
  2. Rezept
  3. Salat : -Ital. Kartoffelsalat mit Thunfisch

Salat : -Ital. Kartoffelsalat mit Thunfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln, vom Vortag5 kl.
Thunfisch Konserve in ร–l abgetropft200 gr.
Fischfond1 Schuss
Frรผhlingszwiebel1
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt1
Paprika gelb1 kl.
Paprika rot1 kl.
Oliven schwarz entsteint8
Kapern1 EL
Petersilie gehackt2 EL
Arrabbiata1 EL
Olivenรถl1 Schuss
Balsamico-Essig weiรŸ etwas
Sardellen (Anchovis)6
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Eier hartgekocht und geviertelt2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen und in nicht zu dรผnne Scheiben schneiden. Frรผhlingszwiebel mit Lauch in Ringe schneiden. Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Oliven halbieren. Sardellen fein gehackt.

    2.In einer entspr. Pfanne das ร–l erhitzen und das Gemรผse kurz angehen lassen, mit etwas Fischfond angieรŸen, und alle Zutaten ( ausgenommen Thunfisch ) einrรผhren. Vorsichtig wenden. mit Essig, Salz und Pfeffer nach Gusto abschmecken. Ganz zum SchluรŸ mit den Fischstรผckchen รผberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat : -Ital. Kartoffelsalat mit Thunfischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich