Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln, vom Vortag | 5 kl. |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 200 gr. |
Fischfond | 1 Schuss |
Frühlingszwiebel | 1 |
Tomaten geschält und gewürfelt | 1 |
Paprika gelb | 1 kl. |
Paprika rot | 1 kl. |
Oliven schwarz entsteint | 8 |
Kapern | 1 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Arrabbiata | 1 EL |
Olivenöl | 1 Schuss |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Sardellen (Anchovis) | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Eier hartgekocht und geviertelt | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel mit Lauch in Ringe schneiden. Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Oliven halbieren. Sardellen fein gehackt.
2.In einer entspr. Pfanne das Öl erhitzen und das Gemüse kurz angehen lassen, mit etwas Fischfond angießen, und alle Zutaten ( ausgenommen Thunfisch ) einrühren. Vorsichtig wenden. mit Essig, Salz und Pfeffer nach Gusto abschmecken. Ganz zum Schluß mit den Fischstückchen überstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Salat : -Ital. Kartoffelsalat mit Thunfisch“