Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tilapia Filet | 250 gr. |
Lachsfilet | 150 gr. |
Kirschtomaten | 10 |
Paprika gelb | 1 |
Gurke | 0,33 Stรผck |
Sprossen....hatte ich noch รผbrig! | 1 Handvoll |
Feldsalat | etwas |
Kopfsalat | ½ |
Zwiebel | ½ |
Aioli - selbstgemacht | etwas |
Schnittlauchrรถllchen | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Kresse frisch | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Balsamico-Essig weiร | 25 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rapsรถl | 50 ml |
Zucker | 1 Pr |
******** | etwas |
รl zum Anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett13,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat putzen waschen und in mundgerechte Stรผcke zupfen
2.Restliches Gemรผse waschen, Tomaten halbieren, Paprika vierteln, entkernen und in Streifen schneiden, Gurke in Scheiben hobeln und die Zwiebel ebenfalls in Streifen schneiden.
3.รl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin anbraten.
4.Zutaten fรผr das Dressing verrรผhren und mit den Salatzutaten vermischen, auf Tellern anrichten. Den gebratenen Fisch dazulegen und wer hat ( und mag ) gibt noch Aioli dazu....wir lieben es zum Fisch!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โBunter Salat mit Fischโ