1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit Fisch

Bunter Salat mit Fisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tilapia Filet250 gr.
Lachsfilet150 gr.
Kirschtomaten10
Paprika gelb1
Gurke0,33 Stรผck
Sprossen....hatte ich noch รผbrig!1 Handvoll
Feldsalat etwas
Kopfsalat½
Zwiebel½
Aioli - selbstgemacht etwas
Schnittlauchrรถllchen1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Kresse frisch1 EL
Knoblauchzehen gehackt1
Balsamico-Essig weiรŸ25 ml
Salz, Pfeffer etwas
Rapsรถl50 ml
Zucker1 Pr
******** etwas
ร–l zum Anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat putzen waschen und in mundgerechte Stรผcke zupfen

    2.Restliches Gemรผse waschen, Tomaten halbieren, Paprika vierteln, entkernen und in Streifen schneiden, Gurke in Scheiben hobeln und die Zwiebel ebenfalls in Streifen schneiden.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin anbraten.

    4.Zutaten fรผr das Dressing verrรผhren und mit den Salatzutaten vermischen, auf Tellern anrichten. Den gebratenen Fisch dazulegen und wer hat ( und mag ) gibt noch Aioli dazu....wir lieben es zum Fisch!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunter Salat mit Fischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich