Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Thunfisch Konserve in Wasser | 1 Dose |
Thunfisch Konserve in Olivenรถl oder Sonnenblumenรถl | 1 Dose |
grรผne Oliven | 1 Glas |
weiรe Zwiebel | 1 m.-groรe |
grรผne Paprika | 1 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfefferkรถrner bunt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den abgetropften Thunfisch in eine Salatschรผssel geben.
2.Zwiebel und grรผne Paprika in Wรผrfel schneiden und mit dem Thunfisch vermengen.
3.3. Oliven dazugeben und das ganze mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Passt gut als kalte Beilage zu vegetarischen Gerichten. Guten Appetit. :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****a
vom
Kommentare zu โsuperschneller Thunfischsalatโ