1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Auflauf

Thunfisch-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Filet2 Dosen
Zwiebel2 Stk.
Tomaten6 Stk.
Frühlingszwiebel6 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Mozzarella2 Päckchen
Fetakäse2 Päckchen
Olivenoel3 Essl.
Salz+Pfeffer1 Prisen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tomaten, Zwiebel,Frühlingszwiebel,Knoblauch und Fetakäse würfeln . In eine gefettete Auflaufform geben und den zerpflückten Thunfisch dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und Olivenoel darüber träufeln. Mit in Scheiben geschnittenen Mozzarella bedecken.

    2.Bei 200 Grad 25 min. backen. Dazu Salat und Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich