Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Röstzwiebeln | 2 Eßl. |
magere Speckwürfel | 100 g |
Zwiebeln | 2 kleine |
Mais | 1 kleine Dose |
Tomaten | 2 |
Spargelstücke | 1 kleine Dose |
Essiggurgen | 3 |
Steinchampignons | 4 |
Lauch | ½ Stange |
Hähnchenbrüstchen | 1 ganzes |
Rinderfilet | g |
Thunfischfilet | 200 g |
Flusskrebschen | 100 g |
saure Sahne | 2 Becher |
Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Hähnchengewürz | etwas |
gekochte Kartoffeln | 600 g |
Lightmozzarella | 1 Kugel |
Raclettekäse | 600 g |
Krabbencocktail aus meinem KB | etwas |
Zwirbelbrot aus meinem KB | 4 Stangen |
Zwirbelbrot: | |
---|---|
http://www.kochbar.de/rezept/274093/Zwirbelbrot.html | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Lauch in Ringe schneiden, Tomaten achteln, Essiggurken und Pilze in dünne scheiben schneiden und mit den restlichen Zutaten in Schälchen füllen.
2.Hähnchenbrüstchen, Filet und Fisch in kleine Stücke schneiden. Hähnchen mit Hähnchengewürz, Filet mit Knobipfeffer und Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Auch in Schälchen geben und alles auf eine drehbare Runde Platte stellen.
3.Saure Sahne mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpfeffer würzen.
4.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
5.Mozzarella in Scheiben schneiden und mit dem Raclette auf eine Platte legen. Alle Schälchen usw. auf den Tisch stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Raclette- Buffet“