Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rรถstzwiebeln | 2 Eรl. |
magere Speckwรผrfel | 100 g |
Zwiebeln | 2 kleine |
Mais | 1 kleine Dose |
Tomaten | 2 |
Spargelstรผcke | 1 kleine Dose |
Essiggurgen | 3 |
Steinchampignons | 4 |
Lauch | ½ Stange |
Hรคhnchenbrรผstchen | 1 ganzes |
Rinderfilet | g |
Thunfischfilet | 200 g |
Flusskrebschen | 100 g |
saure Sahne | 2 Becher |
Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Hรคhnchengewรผrz | etwas |
gekochte Kartoffeln | 600 g |
Lightmozzarella | 1 Kugel |
Raclettekรคse | 600 g |
Krabbencocktail aus meinem KB | etwas |
Zwirbelbrot aus meinem KB | 4 Stangen |
Zwirbelbrot: | |
---|---|
http://www.kochbar.de/rezept/274093/Zwirbelbrot.html | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett13,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Lauch in Ringe schneiden, Tomaten achteln, Essiggurken und Pilze in dรผnne scheiben schneiden und mit den restlichen Zutaten in Schรคlchen fรผllen.
2.Hรคhnchenbrรผstchen, Filet und Fisch in kleine Stรผcke schneiden. Hรคhnchen mit Hรคhnchengewรผrz, Filet mit Knobipfeffer und Fisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Auch in Schรคlchen geben und alles auf eine drehbare Runde Platte stellen.
3.Saure Sahne mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpfeffer wรผrzen.
4.Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden.
5.Mozzarella in Scheiben schneiden und mit dem Raclette auf eine Platte legen. Alle Schรคlchen usw. auf den Tisch stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โRaclette- Buffetโ