1. Home
  2. Rezept
  3. Raclette- Buffet

Raclette- Buffet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rรถstzwiebeln2 EรŸl.
magere Speckwรผrfel100 g
Zwiebeln2 kleine
Mais1 kleine Dose
Tomaten2
Spargelstรผcke1 kleine Dose
Essiggurgen3
Steinchampignons4
Lauch½ Stange
Hรคhnchenbrรผstchen1 ganzes
Rinderfilet g
Thunfischfilet200 g
Flusskrebschen100 g
saure Sahne2 Becher
Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Hรคhnchengewรผrz etwas
gekochte Kartoffeln600 g
Lightmozzarella1 Kugel
Raclettekรคse600 g
Krabbencocktail aus meinem KB etwas
Zwirbelbrot aus meinem KB4 Stangen
Zwirbelbrot:
http://www.kochbar.de/rezept/274093/Zwirbelbrot.html etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Lauch in Ringe schneiden, Tomaten achteln, Essiggurken und Pilze in dรผnne scheiben schneiden und mit den restlichen Zutaten in Schรคlchen fรผllen.

    2.Hรคhnchenbrรผstchen, Filet und Fisch in kleine Stรผcke schneiden. Hรคhnchen mit Hรคhnchengewรผrz, Filet mit Knobipfeffer und Fisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Auch in Schรคlchen geben und alles auf eine drehbare Runde Platte stellen.

    3.Saure Sahne mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpfeffer wรผrzen.

    4.Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden.

    5.Mozzarella in Scheiben schneiden und mit dem Raclette auf eine Platte legen. Alle Schรคlchen usw. auf den Tisch stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRaclette- Buffetโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich