Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilets a 160g | 4 |
Zitronensaft | 1 EL |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bd |
Gouda gerieben | 150 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bakcofen auf 200 Grad vorheizen. Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Tomaten in Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden.
2.Eine Auflaufform fetten und den Fisch hineinlegen. Tomaten und Lauchzwiebeln darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Käse bestreuen und im Ofen ca. 25 Minuten backen. Dazu passt Kartoffel-Erbsen-Püree. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Seelachs unter Käsekruste“