Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel geschรคlt frisch | 500 gr. |
Zwiebel frisch | 2 |
Bohnen grรผn frisch | 350 gr. |
Fischfond | 250 ml. |
Kabeljau frisch | 600 gr. |
Zitronensaft | 3 EL |
Tomaten geschรคlt | 500 gr. |
Krรคuter der Provence | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Rรถmertopf wรคssern. Kartoffeln wรผrfeln, die Zwiebeln ind Scheiben schneiden, und die Bohnen brechen. Alles in den Rรถmertopf verteilen, salz, Pfeffer und mit den Krรคutern wรผrzen. mit Fischfond begieรen und den geschlossenen Rรถmertopf in den kalten! Backofen
2.bei 200ยฐC - 50 min. schieben. In der Zwischenzeit den Fisch in mundgerechte Stรผcke schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wรผrzen, die Tomaten achteln und nochmal fรผr 20 min.backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu โKartoffel - Auflauf mit Fischโ