1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Auflauf mit Fisch

Kartoffel - Auflauf mit Fisch

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel geschรคlt frisch500 gr.
Zwiebel frisch2
Bohnen grรผn frisch350 gr.
Fischfond250 ml.
Kabeljau frisch600 gr.
Zitronensaft3 EL
Tomaten geschรคlt500 gr.
Krรคuter der Provence1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Rรถmertopf wรคssern. Kartoffeln wรผrfeln, die Zwiebeln ind Scheiben schneiden, und die Bohnen brechen. Alles in den Rรถmertopf verteilen, salz, Pfeffer und mit den Krรคutern wรผrzen. mit Fischfond begieรŸen und den geschlossenen Rรถmertopf in den kalten! Backofen

    2.bei 200ยฐC - 50 min. schieben. In der Zwischenzeit den Fisch in mundgerechte Stรผcke schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wรผrzen, die Tomaten achteln und nochmal fรผr 20 min.backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel - Auflauf mit Fischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich