Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 500 gr. |
Zwiebel frisch | 2 |
Bohnen grün frisch | 350 gr. |
Fischfond | 250 ml. |
Kabeljau frisch | 600 gr. |
Zitronensaft | 3 EL |
Tomaten geschält | 500 gr. |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Römertopf wässern. Kartoffeln würfeln, die Zwiebeln ind Scheiben schneiden, und die Bohnen brechen. Alles in den Römertopf verteilen, salz, Pfeffer und mit den Kräutern würzen. mit Fischfond begießen und den geschlossenen Römertopf in den kalten! Backofen
2.bei 200°C - 50 min. schieben. In der Zwischenzeit den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, die Tomaten achteln und nochmal für 20 min.backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Auflauf mit Fisch“