Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet | 750 gr. |
Pellkartoffeln | 1 kg. |
Zwiebeln | 4 mittelgr. |
Butter | 2 Eßl. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
geschälte Tomaten | 1 gr.Dose |
gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer | etwas |
Worcestersoße | 2 Eßl. |
geriebenen Käse | 1 Beutel |
Fondor | ½ Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Fisch in grobe Stücke schneiden und in Salzwasser 8 Min dünsten. Die Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in der Pfanne glasig dünsten. Den fein gehackten Knoblauch unter die Tomaten mischen. Fisch aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.
2.Nun den Fisch, die Kartoffeln und die Tomaten lagenweise in eine gut gefettete Auflaufform schichten. Die einzelnen Lagen mit Petersilie, Salz, Pfeffer, Worcestersoße und Fondor würzen. Die letzte Schicht mit Käse bestreuen.
3.In den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen stellen und 25 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Fischauflauf mit Käse überbacken“