Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 600 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Senf | 1 TL |
Spritzer Worcestersoße | 2 |
Seelachsfilet | 300 Gramm |
Tomaten | 4 |
Champignons | 300 Gramm |
geriebener Käse | 60 Gramm |
Öl, Pfeffer,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel waschen und in Salzwasser garen. Abgießen,ausdampfen lassen und pellen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Öl mit dem Senf,der Worcestersoße, der Zwiebel,Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Den Fisch in eine Auflaufform legen und damit beträufeln.Kurz ziehen lassen.Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
2.Die Tomaten waschen, die Pilze putzen und beides in Scheiben schneiden.Über dem Fisch verteilen,salzen,pfeffern und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 35-40 Min.überbacken.Mit den Kartoffeln anrichten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
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