1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Gemüse Auflauf

Fisch-Gemüse Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln600 Gramm
Zwiebeln2
Senf1 TL
Spritzer Worcestersoße2
Seelachsfilet300 Gramm
Tomaten4
Champignons300 Gramm
geriebener Käse60 Gramm
Öl, Pfeffer,Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel waschen und in Salzwasser garen. Abgießen,ausdampfen lassen und pellen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Öl mit dem Senf,der Worcestersoße, der Zwiebel,Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Den Fisch in eine Auflaufform legen und damit beträufeln.Kurz ziehen lassen.Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.

    2.Die Tomaten waschen, die Pilze putzen und beides in Scheiben schneiden.Über dem Fisch verteilen,salzen,pfeffern und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 35-40 Min.überbacken.Mit den Kartoffeln anrichten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****i
    vom
    Profilbild von O****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Gemüse Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich