1. Home
  2. Rezept
  3. Schollenfilet mit Tomate und Mozzarella

Schollenfilet mit Tomate und Mozzarella

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Schollenfilet oder Fischfilet nach Wahl150 gr.
Schalotten gehackt1
Tomaten150 gr.
Mozzarella50 gr.
Volkornsemmelbrรถsel1 EL
Petersilie1 EL
Olivenรถl1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Fisch waschen, trocken tupfen und im ร–l kurz von beiden Seiten anbraten, salze und pfeffern. Eine Auflaufform mit etwas Bratfett auspinseln und den Fisch hineinlegen.

    2.Die Schalotte im restlichen Bratfett andรผnsten, die Vollkornbrรถsel und die gehackte Petersilie zugeben, und kurz mit anbraten. Die Brรถselmischung รผber den Fisch geben.

    3.Die Tomaten waschen und entstielen. Tomaten und den Kรคse in Scheiben schneiden und abwechselnd รผber den Fisch verteilen. Nochmals mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Bei 180ยฐC im Ofen รผberbacken, bis der Kรคse geschmolzen ist! Wer hat, kann den Fisch mit Basilikumblรคttchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchollenfilet mit Tomate und Mozzarellaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich