Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Schollenfilet oder Fischfilet nach Wahl | 150 gr. |
Schalotten gehackt | 1 |
Tomaten | 150 gr. |
Mozzarella | 50 gr. |
Volkornsemmelbrรถsel | 1 EL |
Petersilie | 1 EL |
Olivenรถl | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Fisch waschen, trocken tupfen und im รl kurz von beiden Seiten anbraten, salze und pfeffern. Eine Auflaufform mit etwas Bratfett auspinseln und den Fisch hineinlegen.
2.Die Schalotte im restlichen Bratfett andรผnsten, die Vollkornbrรถsel und die gehackte Petersilie zugeben, und kurz mit anbraten. Die Brรถselmischung รผber den Fisch geben.
3.Die Tomaten waschen und entstielen. Tomaten und den Kรคse in Scheiben schneiden und abwechselnd รผber den Fisch verteilen. Nochmals mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Bei 180ยฐC im Ofen รผberbacken, bis der Kรคse geschmolzen ist! Wer hat, kann den Fisch mit Basilikumblรคttchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu โSchollenfilet mit Tomate und Mozzarellaโ