Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet [z.B. Victoriaseebarsch, Kabeljau, Barramundi od. Steinbeisser] | 800 Gramm |
Tomaten | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauch | 3 Zehen |
Ingwer frisch | 1 TL |
Zitronensaft | 50 Milliliter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fischfilet waschen, in Auflaufform legen und mit Zitronensqaft betrรคufeln.
2.Tomaten in Scheiben schneiden und Basilikumblรคtter zerkleinern. Zweibel in Ringe scheiden, Knobi und Ingwer klein hacken.
3.Alles der Reihenfolge nach gleichmรครig รผber dem Fisch verteilen und mit wenig Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Auflaufform abdecken und ca. 30 Minuten bei 180ยฐ Umluft in den Backofen. Dazu passen super Salzkartoffeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu โFischfilet mit Tomaten und Basilikumโ