Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet [z.B. Victoriaseebarsch, Kabeljau, Barramundi od. Steinbeisser] | 800 Gramm |
Tomaten | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauch | 3 Zehen |
Ingwer frisch | 1 TL |
Zitronensaft | 50 Milliliter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fischfilet waschen, in Auflaufform legen und mit Zitronensqaft beträufeln.
2.Tomaten in Scheiben schneiden und Basilikumblätter zerkleinern. Zweibel in Ringe scheiden, Knobi und Ingwer klein hacken.
3.Alles der Reihenfolge nach gleichmäßig über dem Fisch verteilen und mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
4.Auflaufform abdecken und ca. 30 Minuten bei 180° Umluft in den Backofen. Dazu passen super Salzkartoffeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Fischfilet mit Tomaten und Basilikum“