1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet mit Tomaten und Basilikum

Fischfilet mit Tomaten und Basilikum

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet [z.B. Victoriaseebarsch, Kabeljau, Barramundi od. Steinbeisser]800 Gramm
Tomaten500 Gramm
Zwiebel1 Stรผck
Basilikum1 Bund
Knoblauch3 Zehen
Ingwer frisch1 TL
Zitronensaft50 Milliliter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fischfilet waschen, in Auflaufform legen und mit Zitronensqaft betrรคufeln.

    2.Tomaten in Scheiben schneiden und Basilikumblรคtter zerkleinern. Zweibel in Ringe scheiden, Knobi und Ingwer klein hacken.

    3.Alles der Reihenfolge nach gleichmรครŸig รผber dem Fisch verteilen und mit wenig Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Auflaufform abdecken und ca. 30 Minuten bei 180ยฐ Umluft in den Backofen. Dazu passen super Salzkartoffeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischfilet mit Tomaten und Basilikumโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich