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Pikanter Auflauf mit Seelachs

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Seelachsfilet800 g
Zwiebeln2 groรŸe
Fleischtomaten2 groรŸe
Kartoffeln4 groรŸe
Frischkรคse mit Krรคutern2 Becher
Bรผhsenmilch oder Rama-Sahne z.Kochen etwas
Zitronensaft etwas
Pfeffer, Salz, fertiges Pizzagewรผrz etwas
trocknen WeiรŸwein¼ l
geriebenen Kรคse z. รœberbacken etwas
Speiseรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen, vierteln und in Salzwasser kochen, bis sie halb gar sind. AbgieรŸen, etwas auskรผhlen lassen, in nicht zu dรผnne Scheiben schneiden. Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft betrรคufeln, salzen und pfeffern. Tomaten in Scheiben schneiden. Frischkรคse mit Bรผchsenmilch oder Rama-Sahne etwas flรผssiger rรผhren, muรŸ fรผr 3 Lagen reichen.

    2.Inzwischen Ofen auf 175 Grad (Umluft) anheizen. Auflaufform - entsprechend 4 Personen - buttern, mit einer Lage Kartoffeln auslegen und mit einem Teil der Frischkรคsemasse bestreichen. Dann wieder eine Lage Kartoffeln und bestreichen. Darauf die vorbereiteten Fischfilets legen und sie mit dem Rest der Frischkรคsemasse abdecken.

    3.Zwiebeln schรคlen, in Streifen schneiden und in ร–l leicht anbraten, mit dem WeiรŸwein ablรถschen. Dieses dann incl. WeiรŸweinsud รผber den Fisch geben. Dann verteilt man รผber die gesamte Flรคche die Tomatenscheiben, wรผrzt sie noch etwas mit Pfeffer, Salz und dem Pizzagewรผrz und รผberstreut dann alles reichlich mit geriebenem Kรคse. Backzeit ca. 15-20 Min auf mittlerer Schiene.......und spรคter einfach schmecken lassen.

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    Rezept von barbara62
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