Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zanderfilet | 600 gr. |
Kartoffeln mehlig | 500 gr. |
Jodsalz - Pfeffer- Zucker -Muskatnuss | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Dill | ½ Bund |
Salatgurke | 1 |
Zitronen | 2 |
รl | 3 EL |
Pfifferlinge | 500 r.g |
Zwiebeln | 2 |
Milch | 150 ml |
Butter | 1 EL |
Mehl | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser kochen. Krรคuter fein schneiden. Gurke der lรคnge nach in dรผnne Streifen schneiden. Mit dem Saft 1 Zitrone,1El รl, Salz, Pfeffer, Zucker und Dill anmachen. Pfifferlinge waschen und putzen. Zwiebeln in Ringe schneiden.Fisch in 4 Stรผcke schneiden, in restlichen Zitronensaft einlegen.
2.1El รl erhitzen Pfifferlinge und Zwiebeln andรผnsten und wรผrzen. Schnittlauch zugeben und warmstellen. Kartoffeln abgieรen,stampfen. Mit Milch u. Butter glattrรผhren,mit Salz,Pfeffer u. Muskat wรผrzen.
3.Fisch abtropfen, wรผrzen u. mehlen.รl in der Pfanne erhitzen, Fisch von beiden Seiten 2-3Min. braten. Mit Pรผree auf Teller anrichten u. Pfifferlinge darรผber geben. Dazu einen grรผnen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****5
vom
Kommentare zu โZander mit Pfifferlingenโ