1. Home
  2. Rezept
  3. Zander mit Pfifferlingen

Zander mit Pfifferlingen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zanderfilet600 gr.
Kartoffeln mehlig500 gr.
Jodsalz - Pfeffer- Zucker -Muskatnuss etwas
Schnittlauch½ Bund
Dill½ Bund
Salatgurke1
Zitronen2
ร–l3 EL
Pfifferlinge500 r.g
Zwiebeln2
Milch150 ml
Butter1 EL
Mehl100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser kochen. Krรคuter fein schneiden. Gurke der lรคnge nach in dรผnne Streifen schneiden. Mit dem Saft 1 Zitrone,1El ร–l, Salz, Pfeffer, Zucker und Dill anmachen. Pfifferlinge waschen und putzen. Zwiebeln in Ringe schneiden.Fisch in 4 Stรผcke schneiden, in restlichen Zitronensaft einlegen.

    2.1El ร–l erhitzen Pfifferlinge und Zwiebeln andรผnsten und wรผrzen. Schnittlauch zugeben und warmstellen. Kartoffeln abgieรŸen,stampfen. Mit Milch u. Butter glattrรผhren,mit Salz,Pfeffer u. Muskat wรผrzen.

    3.Fisch abtropfen, wรผrzen u. mehlen.ร–l in der Pfanne erhitzen, Fisch von beiden Seiten 2-3Min. braten. Mit Pรผree auf Teller anrichten u. Pfifferlinge darรผber geben. Dazu einen grรผnen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****5
    vom
    Profilbild von h****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZander mit Pfifferlingenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich