1. Home
  2. Rezept
  3. Pikant scharfes Zanderfilet mit Bratkartoffeln

Pikant scharfes Zanderfilet mit Bratkartoffeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln festkochend350 g
Sonnenblumenöl1 EL
Zanderfilet ohne Gräten250 g
Fischwürzer½ TL
Ingwer frisch20 g
Knoblauchzehen2 Stück
Chilischote1 rote
Zwiebel1 kleine
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Sonnenblumenöl1 EL
Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Bratkartoffeln:

    1.Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.... Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.....Kartoffelwürfel ca. 20 Minuten goldbraun braten....kurz vor dem servieren etwas salzen...

  • Pikant scharfes Zanderfilet:

    2.Zanderfilet abbrausen, trockentupfen und in Mundgerechte Stücke schneiden..... mit dem Fischwürzer würzen....Ingwer und frischen Knoblauch schälen und fein hacken....Chilischote längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken....Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden....

    3.1 EL Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Fischstücke ca. 1 Minute kräftig anbraten....Ingwer, Chili, Knoblauch und Zwiebeln zugeben....Zitronensaft darüber träufeln und 2-3 Minuten braten.....mit wenig Salz und Pfeffer würzen.....fertig..

    4.Bratkartoffeln und Zanderfilet auf einen Teller anrichten und genießen.... ist etwas scharf aber total köstlich...Guten appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pikant scharfes Zanderfilet mit Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich