Zutaten fรผr 1 Personen
Kartoffeln festkochend | 350 g |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Zanderfilet ohne Grรคten | 250 g |
Fischwรผrzer | ½ TL |
Ingwer frisch | 20 g |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Chilischote | 1 rote |
Zwiebel | 1 kleine |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Salz, bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
Bratkartoffeln:
1.Kartoffeln schรคlen, waschen und in Wรผrfel schneiden.... รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.....Kartoffelwรผrfel ca. 20 Minuten goldbraun braten....kurz vor dem servieren etwas salzen...
Pikant scharfes Zanderfilet:
2.Zanderfilet abbrausen, trockentupfen und in Mundgerechte Stรผcke schneiden..... mit dem Fischwรผrzer wรผrzen....Ingwer und frischen Knoblauch schรคlen und fein hacken....Chilischote lรคngs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken....Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden....
3.1 EL Sonnenblumenรถl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Fischstรผcke ca. 1 Minute krรคftig anbraten....Ingwer, Chili, Knoblauch und Zwiebeln zugeben....Zitronensaft darรผber trรคufeln und 2-3 Minuten braten.....mit wenig Salz und Pfeffer wรผrzen.....fertig..
4.Bratkartoffeln und Zanderfilet auf einen Teller anrichten und genieรen.... ist etwas scharf aber total kรถstlich...Guten appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โPikant scharfes Zanderfilet mit Bratkartoffelnโ