Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüse: | |
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Zucchini frisch | 150 g |
Spitzpaprika rot | 150 g |
Champignons braun | 100 g |
Zwiebeln frisch | 2 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Balsamico | 3 EL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Telly-Cherry-Pfeffer | 1 Prise |
Honig | 1 TL |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Oregano frisch | 1 Zweig |
Thunfisch: | |
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Thunfischsteak | 2 |
Zitrone | 1 Spritzer |
Meersalz | 1 Prise |
Extra: | |
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Parmesan gehobelt | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika und Zucchini putzen, waschen und grob schneiden. Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Knobi Schälen und in feine Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse mit Balsamico ca. 10 Minuten schmoren. Mit Knobipfeffer, Gewürzsalz und Honig würzen! Kräuter waschen, hacken und zum Schluss dazugeben!
2.In der Zwischenzeit Rapsöl in einer anderen Pfanne erhitzen. Fisch salzen, pfeffern, säuern und in der Pfanne ca. 1-2 Minuten je Seite anbraten!
3.Gemüse mit Fisch auf den Tellern verteilen und Parmesan darüberstreuen! :-) Hhhhhhmmm.... :-) Wer kein LOW CARB macht, passt frisches Baguette dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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