Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 4 Stangen |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Fleischtomaten | 4 Stück |
Rotbarschfilet | 800 g |
Feta | 400 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Crème fraîche | 250 g |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 200 °C vorheizen. Lauch in Ringe schneiden und waschen. Tomaten in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Rotbarschfilet waschen und trocken tupfen. Feta in dünne Scheiben schneiden. Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Lauch darin 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauch in eine gefettete Auflaufform geben und die Hälfte des Feta darüber verteilen. Rotbarschfilet darauf verteilen und kräftig mit Pfeffer und Salz würzen. Zum Schluss die Tomaten darüber geben. Creme Fraiche glatt rühren, mit Muskatnuss würzen und über die Tomaten streichen. Auflauf mit den restlichen Fetascheiben belegen und 35 Minuten backen. Beilage: Salzkartoffeln oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Fischauflauf mit Feta-Kruste“