1. Home
  2. Rezept
  3. Fischauflauf mit Feta-Kruste

Fischauflauf mit Feta-Kruste

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch4 Stangen
Sonnenblumenรถl2 EL
Fleischtomaten4 Stรผck
Rotbarschfilet800 g
Feta400 g
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Crรจme fraรฎche250 g
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 200 ยฐC vorheizen. Lauch in Ringe schneiden und waschen. Tomaten in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Rotbarschfilet waschen und trocken tupfen. Feta in dรผnne Scheiben schneiden. Sonnenblumenรถl in einer groรŸen Pfanne erhitzen und Lauch darin 5 Minuten dรผnsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauch in eine gefettete Auflaufform geben und die Hรคlfte des Feta darรผber verteilen. Rotbarschfilet darauf verteilen und krรคftig mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Zum Schluss die Tomaten darรผber geben. Creme Fraiche glatt rรผhren, mit Muskatnuss wรผrzen und รผber die Tomaten streichen. Auflauf mit den restlichen Fetascheiben belegen und 35 Minuten backen. Beilage: Salzkartoffeln oder Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischauflauf mit Feta-Krusteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich