1. Home
  2. Rezept
  3. Fischauflauf mit Feta-Kruste

Fischauflauf mit Feta-Kruste

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch4 Stangen
Sonnenblumenöl2 EL
Fleischtomaten4 Stück
Rotbarschfilet800 g
Feta400 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Crème fraîche250 g
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 200 °C vorheizen. Lauch in Ringe schneiden und waschen. Tomaten in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Rotbarschfilet waschen und trocken tupfen. Feta in dünne Scheiben schneiden. Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Lauch darin 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauch in eine gefettete Auflaufform geben und die Hälfte des Feta darüber verteilen. Rotbarschfilet darauf verteilen und kräftig mit Pfeffer und Salz würzen. Zum Schluss die Tomaten darüber geben. Creme Fraiche glatt rühren, mit Muskatnuss würzen und über die Tomaten streichen. Auflauf mit den restlichen Fetascheiben belegen und 35 Minuten backen. Beilage: Salzkartoffeln oder Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fischauflauf mit Feta-Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich