Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch | 4 Stangen |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Fleischtomaten | 4 Stรผck |
Rotbarschfilet | 800 g |
Feta | 400 g |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Crรจme fraรฎche | 250 g |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiร17,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiร17,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 200 ยฐC vorheizen. Lauch in Ringe schneiden und waschen. Tomaten in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Rotbarschfilet waschen und trocken tupfen. Feta in dรผnne Scheiben schneiden. Sonnenblumenรถl in einer groรen Pfanne erhitzen und Lauch darin 5 Minuten dรผnsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauch in eine gefettete Auflaufform geben und die Hรคlfte des Feta darรผber verteilen. Rotbarschfilet darauf verteilen und krรคftig mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Zum Schluss die Tomaten darรผber geben. Creme Fraiche glatt rรผhren, mit Muskatnuss wรผrzen und รผber die Tomaten streichen. Auflauf mit den restlichen Fetascheiben belegen und 35 Minuten backen. Beilage: Salzkartoffeln oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu โFischauflauf mit Feta-Krusteโ