Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Tomaten | 2 |
Wรผrstchen/Bockwurst/Wiener Wรผrstchen | 1 Glas |
Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskat | etwas |
Paniermehl | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kratoffeln schรคlen, in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 min. kochen. Paprika und Tomaten waschen, trocknen, entkernen und in Wรผrfel schneiden. Bockwรผrstchen trockentupfen und in Scheiben schneiden.
2.Kartoffeln aschรผtten und in eine Auflaufform geben. Paprika, Tomaten und Wรผrstchen darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Mit Sahne รผbergieรen, Paniermehl darรผbersteuen und Butter in Flรถckchen darauflegen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 15 min. backen.
3.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu โBunter Kartoffelauflaufโ