Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zuckermelone /Honigmelone | 1 Stk. |
Meersalz | 1 Pr |
Pfeffer schwarz | 1 Pr |
Büffelmozarella | 250 g |
Crème fraîche | 100 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Parmaschinken | 100 g |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1577 (376)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate71,5 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1577 (376)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate71,5 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Melone schälen, halbieren und entkernen. In dünne Scheiben schneiden und auf eine Platte geben. Mit Salz und grobem Pfeffer würzen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Melone verteilen. Ebenfalls mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
2.Crème fraîche mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft glattrühren. Auf der Platte verteilen. Melone und Käse großzügig mit bestem Olivenöl beträufeln. Den Parmaschinken darauf geben.Schnittlauch in 5 cm lange Stücke schneiden und alles damit bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Melone und Büffelmozzarella mit Parmaschinken“