1. Home
  2. Rezept
  3. Melone und Büffelmozzarella mit Parmaschinken

Melone und Büffelmozzarella mit Parmaschinken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zuckermelone /Honigmelone1 Stk.
Meersalz1 Pr
Pfeffer schwarz1 Pr
Büffelmozarella250 g
Crème fraîche100 g
Zitronensaft2 EL
Olivenöl2 EL
Parmaschinken100 g
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Melone schälen, halbieren und entkernen. In dünne Scheiben schneiden und auf eine Platte geben. Mit Salz und grobem Pfeffer würzen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Melone verteilen. Ebenfalls mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

    2.Crème fraîche mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft glattrühren. Auf der Platte verteilen. Melone und Käse großzügig mit bestem Olivenöl beträufeln. Den Parmaschinken darauf geben.Schnittlauch in 5 cm lange Stücke schneiden und alles damit bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Melone und Büffelmozzarella mit Parmaschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich