1. Home
  2. Rezept
  3. Melone mit Parmaschinken

Melone mit Parmaschinken

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Melone(n) (Galia- oder Netzmelone)1
Parmaschinken, in dünnen Scheiben250 Gramm
Limette(n) etwas
Olivenöl extra vergine n.b.
Salz und Pfeffer, schwarz, aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Melone halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Auf einer Platte fächerartig anrichten. Den Parmaschinken in die Mitte drapieren. Die halbe Limette auspressen. Dann alles mit reichlich frisch gemahlenem Pfeffer, dem Limettensaft, Salz und Olivenöl würzen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mrff
    vom
    Profilbild von mrff

Auch lecker

Kommentare zu „Melone mit Parmaschinken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich