Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3693 (882)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3693 (882)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Aubergine abwaschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Die Scheiben abwechselnd in einer Pfanne in heißem Öl goldbraun braten.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.In eine Schüssel geben und mit zerdrücktem Knoblauch bestreuen.
5.Mit restlichen Olivenöl begießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Marinierte Auberginen“