1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Auberginen

Marinierte Auberginen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine1
Knoblauchzehen4
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Aubergine abwaschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Die Scheiben abwechselnd in einer Pfanne in heißem Öl goldbraun braten.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.In eine Schüssel geben und mit zerdrücktem Knoblauch bestreuen.

    5.Mit restlichen Olivenöl begießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Auberginen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich