Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Möhren | 2 |
Aubergine frisch | 1 |
Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aubergine halbieren, in Scheiben schneiden, salzen (zum Wasserziehen), Zucchini in Scheiben schneiden, Möhren putzen und schräg in Scheiben schneiden, Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Jede Gemüsesorte für sich in Olivenöl bissfest braten. (Aubergine vorher abtupfen). Wer mag, kann jeweils etwas Knoblauch zugeben. Auf einer Platte nett anrichten, salzen und pfeffern. Noch lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Lauwarme Gemüseplatte“