Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
große Zwiebel | 1 |
eingelegter Chili-Knoblauch | 30 gr. |
schwarze entsteinte Oliven | 50 gr. |
rote Paprika | 2 |
braune Champignons | 250 gr. |
Flor de Atlantico mit Mediterranen Kräutern | etwas |
gutes natives Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.Auf ein mit Alufolie ausgekleidetes Backblech verteilen.Mit Flor de Atlantico kräftig würzen.Mit dem Olivenöl beträufeln.Den eingelegten Knoblauch sowie die Oliven auf dem Blech verteilen.Paprika waschen und in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2.Alles gleichmäßig auf dem Blech verteilen und zum Schluß noch einmal mit etwas Öl beträufeln und mit Flor de Atlantico salzen.Bei 160°C ca.40 Min.garen.Geht auch wunderbar in einer Aluschale auf dem Grill.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Mediterrane Ofenkartoffeln“