Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
groรe Zwiebel | 1 |
eingelegter Chili-Knoblauch | 30 gr. |
schwarze entsteinte Oliven | 50 gr. |
rote Paprika | 2 |
braune Champignons | 250 gr. |
Flor de Atlantico mit Mediterranen Krรคutern | etwas |
gutes natives Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden.Auf ein mit Alufolie ausgekleidetes Backblech verteilen.Mit Flor de Atlantico krรคftig wรผrzen.Mit dem Olivenรถl betrรคufeln.Den eingelegten Knoblauch sowie die Oliven auf dem Blech verteilen.Paprika waschen und in Spalten schneiden. Zwiebel schรคlen und in Spalten schneiden.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2.Alles gleichmรครig auf dem Blech verteilen und zum Schluร noch einmal mit etwas รl betrรคufeln und mit Flor de Atlantico salzen.Bei 160ยฐC ca.40 Min.garen.Geht auch wunderbar in einer Aluschale auf dem Grill.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu โMediterrane Ofenkartoffelnโ