Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 Stück |
Speckstreifen | 125 g |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Spitzpaprika rot | 1 Stück |
Oliven gefüllt mit Paprika | 12 Stück |
Olivenöl | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwieble fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in Stückchen schneiden. Oliven in Scheibchen schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Speckstreifen und Zwiebelchen darin glasig braten. Paprika zugeben und kurz mitbraten.
3.Eier aufschlagen und mit Vegeta verquirlen. Langsam in die Pfanne einfließen lassen. Olivensxcheibchen darüber streuen. Alles ca. 10 Minuten bei geringer Hitze stocken lassen.
4.Mit Schnittlauch bestreut servieren. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Frittata mit Schinkenspeckstreifen Paprika und Oliven“