1. Home
  2. Rezept
  3. Frittata mit Schinkenspeckstreifen Paprika und Oliven

Frittata mit Schinkenspeckstreifen Paprika und Oliven

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4 Stück
Speckstreifen125 g
Zwiebel rot1 Stück
Spitzpaprika rot1 Stück
Oliven gefüllt mit Paprika12 Stück
Olivenöl etwas
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwieble fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in Stückchen schneiden. Oliven in Scheibchen schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Speckstreifen und Zwiebelchen darin glasig braten. Paprika zugeben und kurz mitbraten.

    3.Eier aufschlagen und mit Vegeta verquirlen. Langsam in die Pfanne einfließen lassen. Olivensxcheibchen darüber streuen. Alles ca. 10 Minuten bei geringer Hitze stocken lassen.

    4.Mit Schnittlauch bestreut servieren. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Frittata mit Schinkenspeckstreifen Paprika und Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich