Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 4 Stรผck |
Speckstreifen | 125 g |
Zwiebel rot | 1 Stรผck |
Spitzpaprika rot | 1 Stรผck |
Oliven gefรผllt mit Paprika | 12 Stรผck |
Olivenรถl | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwieble fein wรผrfeln. Paprika putzen, waschen und in Stรผckchen schneiden. Oliven in Scheibchen schneiden. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden.
2.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Speckstreifen und Zwiebelchen darin glasig braten. Paprika zugeben und kurz mitbraten.
3.Eier aufschlagen und mit Vegeta verquirlen. Langsam in die Pfanne einflieรen lassen. Olivensxcheibchen darรผber streuen. Alles ca. 10 Minuten bei geringer Hitze stocken lassen.
4.Mit Schnittlauch bestreut servieren. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โFrittata mit Schinkenspeckstreifen Paprika und Olivenโ