1. Home
  2. Rezept
  3. Frittata aus Kartoffeln, Schinken Radicchio und Ei

Frittata aus Kartoffeln, Schinken Radicchio und Ei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln gegart3 Stรผck
Schinkenwรผrfel125 g
Lauchzwiebel frisch1 Stรผck
Radicchio1 Stรผck
Spitzpaprika rot½ Stรผck
Eier2 Stรผck
Salz etwas
Vegeta Gewรผrz etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Olivenรถl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gegarte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Paprika und Rucola in Streifen schneiden.

    2.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Schinkenwรผrfel zugeben und glasig braten. Kartoffelscheiben dazu und alles gut anbraten. Rucola und Paprika dazu und 5 Minuten mitdรผnsten. Mit Salz wรผrzen.

    3.Eier mit etwas Vegeta verquirlen. Die angebratenen Zutaten schรถn flach in der Pfanne verteilen. Die verquirlen Eier darรผber gieรŸen. 10 Minuten bei geringer Temperatur mit Deckel stocken lassen.

    4.Mit Schnittlauch bestreut servieren. Sehr lecker -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFrittata aus Kartoffeln, Schinken Radicchio und Eiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich