Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln gegart | 3 Stรผck |
Schinkenwรผrfel | 125 g |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stรผck |
Radicchio | 1 Stรผck |
Spitzpaprika rot | ½ Stรผck |
Eier | 2 Stรผck |
Salz | etwas |
Vegeta Gewรผrz | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Olivenรถl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett21,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gegarte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Paprika und Rucola in Streifen schneiden.
2.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Schinkenwรผrfel zugeben und glasig braten. Kartoffelscheiben dazu und alles gut anbraten. Rucola und Paprika dazu und 5 Minuten mitdรผnsten. Mit Salz wรผrzen.
3.Eier mit etwas Vegeta verquirlen. Die angebratenen Zutaten schรถn flach in der Pfanne verteilen. Die verquirlen Eier darรผber gieรen. 10 Minuten bei geringer Temperatur mit Deckel stocken lassen.
4.Mit Schnittlauch bestreut servieren. Sehr lecker -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โFrittata aus Kartoffeln, Schinken Radicchio und Eiโ