Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gegart | 3 Stück |
Schinkenwürfel | 125 g |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stück |
Radicchio | 1 Stück |
Spitzpaprika rot | ½ Stück |
Eier | 2 Stück |
Salz | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gegarte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Paprika und Rucola in Streifen schneiden.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schinkenwürfel zugeben und glasig braten. Kartoffelscheiben dazu und alles gut anbraten. Rucola und Paprika dazu und 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz würzen.
3.Eier mit etwas Vegeta verquirlen. Die angebratenen Zutaten schön flach in der Pfanne verteilen. Die verquirlen Eier darüber gießen. 10 Minuten bei geringer Temperatur mit Deckel stocken lassen.
4.Mit Schnittlauch bestreut servieren. Sehr lecker -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Frittata aus Kartoffeln, Schinken Radicchio und Ei“