Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Eier | 4 |
gekochte Kartoffeln, festkochend | 300 g |
Lauch | ½ Stange |
gekochter Schinken | 100 g |
Paprika | 1 rote |
geriebener Pecorino | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (106)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (106)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier verschlagen.
2.Kartoffeln pellen und in kleine Wรผrfel schneiden.
3.Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
4.Schinken wรผrfeln oder in Streifen schneiden.
5.Paprikaschote entkernen, schรคlen und klein wรผrfeln.
6.Die Eier mit dem Pecorino, Kartoffeln, Lauch, Paprika und Schinken mischen.
7.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
8.รl in einer backofenfesten Pfanne erhitzen, die Eimasse hineingeben, 2 Minuten braten und dann im vorgeheizten Backofen bei 180 ยฐ Umluft ca. 15 - 20 Minuten goldbraun backen.
9.Nach dem Backen in kleine Quadrate schneiden und als Snack geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โFrittata mit Schinkenโ