1. Home
  2. Rezept
  3. Frittata mit Schinken

Frittata mit Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Eier4
gekochte Kartoffeln, festkochend300 g
Lauch½ Stange
gekochter Schinken100 g
Paprika1 rote
geriebener Pecorino50 g
Salz, Pfeffer etwas
Olivenรถl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier verschlagen.

    2.Kartoffeln pellen und in kleine Wรผrfel schneiden.

    3.Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

    4.Schinken wรผrfeln oder in Streifen schneiden.

    5.Paprikaschote entkernen, schรคlen und klein wรผrfeln.

    6.Die Eier mit dem Pecorino, Kartoffeln, Lauch, Paprika und Schinken mischen.

    7.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    8.ร–l in einer backofenfesten Pfanne erhitzen, die Eimasse hineingeben, 2 Minuten braten und dann im vorgeheizten Backofen bei 180 ยฐ Umluft ca. 15 - 20 Minuten goldbraun backen.

    9.Nach dem Backen in kleine Quadrate schneiden und als Snack geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFrittata mit Schinkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich