Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln geschรคlt frisch | 500 g |
Paprika gelb | ½ |
Paprika rot | ½ |
Frรผhlingszwiebel | 1 |
Eier | 7 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln wรผrfeln, in Salzwasser garen, abgieรen und abkรผhlen lassen.
2.Paprika putzen, waschen und klein wรผrfeln. Frรผhlingszwiebel in dรผnne Ringe schneiden.
3.Olivenรถl erhitzen und die Paprika darin weich dรผnsten, Frรผhlingszwiebel dazu geben, kurz mitdรผnsten und abkรผhlen lassen.
4.Kartoffeln und Paprikagemรผse mischen. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und unter die Kartoffeln geben.
5.Masse in eine feuerfeste, rechteckige, gefettete Form geben. (ich hab die Form mit etwas Backpapier ausgelegt...so lieร sich die fertige Tortilla gut aus der Form lรถsen)
6.Bei 180ยฐC ca. 45-55 Min. im Backofen stocken lassen.
7.Schmeckt warm oder auch kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โTortilla al hornoโ