Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln geschält frisch | 500 g |
Paprika gelb | ½ |
Paprika rot | ½ |
Frühlingszwiebel | 1 |
Eier | 7 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln würfeln, in Salzwasser garen, abgießen und abkühlen lassen.
2.Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.
3.Olivenöl erhitzen und die Paprika darin weich dünsten, Frühlingszwiebel dazu geben, kurz mitdünsten und abkühlen lassen.
4.Kartoffeln und Paprikagemüse mischen. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter die Kartoffeln geben.
5.Masse in eine feuerfeste, rechteckige, gefettete Form geben. (ich hab die Form mit etwas Backpapier ausgelegt...so ließ sich die fertige Tortilla gut aus der Form lösen)
6.Bei 180°C ca. 45-55 Min. im Backofen stocken lassen.
7.Schmeckt warm oder auch kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Tortilla al horno“