1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla al horno

Tortilla al horno

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln geschรคlt frisch500 g
Paprika gelb½
Paprika rot½
Frรผhlingszwiebel1
Eier7
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Olivenรถl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln wรผrfeln, in Salzwasser garen, abgieรŸen und abkรผhlen lassen.

    2.Paprika putzen, waschen und klein wรผrfeln. Frรผhlingszwiebel in dรผnne Ringe schneiden.

    3.Olivenรถl erhitzen und die Paprika darin weich dรผnsten, Frรผhlingszwiebel dazu geben, kurz mitdรผnsten und abkรผhlen lassen.

    4.Kartoffeln und Paprikagemรผse mischen. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und unter die Kartoffeln geben.

    5.Masse in eine feuerfeste, rechteckige, gefettete Form geben. (ich hab die Form mit etwas Backpapier ausgelegt...so lieรŸ sich die fertige Tortilla gut aus der Form lรถsen)

    6.Bei 180ยฐC ca. 45-55 Min. im Backofen stocken lassen.

    7.Schmeckt warm oder auch kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortilla al hornoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich