Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl | 375 gr. |
Trockenhefe | 1 Pรคckchen |
Salz | etwas |
รl | 8 EL |
Kartoffeln | 1 kg |
Paprikaschoten rot | 2 |
Lauch | 2 |
Mettwurst grob | 300 gr. |
Crรจme fraรฎche | 300 gr. |
Eier | 5 |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Mehl, Hefe, Salz, รl und 175 ml lauwarmes Wasser verkneten, 20-30 Min. gehen lassen. Kartoffel schรคlen, Paprika in Streifen, Lauch in Ringe schneiden, Wurstscheiben halbieren. Creme fraiche, Eier, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen. Kartoffeln grob raspeln und sofort zur Creme fraiche geben. Den Teig ausrollen und auf ein gefettetes Blech legen, Rand hochziehen. Zuerst die Sahnemischung dann Paprika, Lauch und Wurst auf den Teig geben. Im vorgeheizten Backfen ei 200 Grad auf der mittleren Ebene 35-40 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โKartoffelkuchen vom Blechโ