Zutaten fรผr 6 Personen
Das Gemรผse: | |
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groรe Kartoffeln | 4 |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
kleiner Zucchino | 1 |
groรe Karotte | 1 |
rote Spitzpaprika | 1 |
Olivenรถl extra vergine | 3 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Der Teig: | |
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Eier | 3 |
Milch | 150 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 200 Gramm |
Olivenรถl extra vergine | 1 Esslรถffel |
Backpulver | 1 Teelรถffel |
.....auรerdem | |
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รl fรผrs Blech | etwas |
Scamorza gerieben | 150 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 50 Min
1 Std 20 Min
Das Gemรผse:
1.Die Kartoffeln schรคlen, grob reiben und in Wasser einweichen.
2.Karotte schรคlen. Zucchino putzen, die Frรผhlingszwiebeln sรคubern und die Paprika von Samenstrรคngen befreien. Karotte und Zucchino grob reiben, Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe und Paprika in kleine Wรผrfel schneiden.
3.รl in einer Pfanne erhitzen und darin zuerst die Karotten- und Zucchiniraspeln, sowie die Frรผhlingszwiebelringe etwas anschwitzen. Dann die Paprikawรผrfel dazu geben und das Ganze ca 7 - 9 Minuten garen lassen. Mit Salz und Pfeffer gut wรผrzen.
Der Teig:
4.Eier mit Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Nun das Mehl, das รl und das Backpulver unterrรผhren und so einen zรคhflรผssigen Teig herstellen.
5.Die Kartoffelraspeln gut ausdrรผcken und zusammen mit dem angebratenen Gemรผse unter den Teig rรผhren.
6.Ein Blech mit Papier auslegen und dieses etwas einรถlen. Darauf den Gemรผsebrei gleichmรครig dรผnn verteilen.
7.Im vorgeheizten Rohr bei 180ยฐC ca. 20 Minuten bei Unter/Oberhitze backen. Den geriebenen Kรคse darรผber streuen und nochmals ca. 15 Minuten backen.
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vom
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