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Zucchini - Kartoffel - Puffer

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gehobelt400 Gramm
Zucchini gehobelt200 Gramm
Mehl4 EL
Rosmarin frisch gehackt1 EL
Eier2 Stück
Muskatnuss etwas
Salz Pfeffer etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
KRÄUTERQUARK / TOPFEN etwas
Quark / Topfen250 Gramm
Milch4 EL
Zitronensaft2 Spritzer
Petersilie gehackt4 EL
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zucchini und Kartoffeln in eine Schüssel grob hobeln / raspeln, Mehl untermischen. Das Ei mit Rosmarin , Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen und unter das Gemüse rühren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsemasse als Häufchen ins heiße Öl setzen, flach drücken und die Gemüsepuffer von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Die Gemüsepuffer auf Küchenkrepp legen, damit sie nicht zu fettig sind .

    2.Kräuterquark / Topfen : Den Quark / Topfen in eine Schüssel geben, mit Milch und Zitronensaft glatt rühren, die Petersilie unterheben und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

    3.Tipp: auch mit Karotten und Zucchini, Kartoffeln und Karotten oder Kartoffeln und Kürbis möglich.

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