1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Kartoffel - Puffer

Zucchini - Kartoffel - Puffer

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln gehobelt400 Gramm
Zucchini gehobelt200 Gramm
Mehl4 EL
Rosmarin frisch gehackt1 EL
Eier2 Stรผck
Muskatnuss etwas
Salz Pfeffer etwas
Olivenรถl kalt gepresst etwas
KRร„UTERQUARK / TOPFEN etwas
Quark / Topfen250 Gramm
Milch4 EL
Zitronensaft2 Spritzer
Petersilie gehackt4 EL
Salz Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zucchini und Kartoffeln in eine Schรผssel grob hobeln / raspeln, Mehl untermischen. Das Ei mit Rosmarin , Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen und unter das Gemรผse rรผhren. Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Gemรผsemasse als Hรคufchen ins heiรŸe ร–l setzen, flach drรผcken und die Gemรผsepuffer von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Die Gemรผsepuffer auf Kรผchenkrepp legen, damit sie nicht zu fettig sind .

    2.Krรคuterquark / Topfen : Den Quark / Topfen in eine Schรผssel geben, mit Milch und Zitronensaft glatt rรผhren, die Petersilie unterheben und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

    3.Tipp: auch mit Karotten und Zucchini, Kartoffeln und Karotten oder Kartoffeln und Kรผrbis mรถglich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini - Kartoffel - Pufferโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich