Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält frisch | 3 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Lauch | 1 Stück |
Karotten | 2 Stück |
Ei | 1 Stück |
Mozarella | 1 Stück |
Mehl | 125 gr. |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (347)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate71,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (347)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate71,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffel, Zucchini und Karotten mit einer Gemüsereibe reiben, den Lauch in feine Ringe schneiden. Den Gemüsesaft abtropfen lassen.
2.Gemüsemischung mit Ei, Käse, Mehl und Gewürzen vermischen.
3.Öl in einer Pfanne eritzen. Aus der Masse kleine Häufchen in die Pfanne geben, diese flachdrücken und beidseitig goldbraun braten.
4.Dazu habe ich einen Käse-Kräuter-Dip serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu „Gemüse - Käse - Laibchen“