Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Rösti: | |
---|---|
Zucchini | 200 g |
Karotten | 200 g |
Zartweizen | 130 g |
Jungzwiebel | 70 g |
Vollkornmehl | 50 g |
Eier | 3 |
Salz un Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Zutaten für Joghurt-Dip: | |
---|---|
Naturjoghurt | 250 g |
Sauerrahm | 100 g |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Schnittlauch | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Zartweizen (Ebly) nach Packungsanweisung bissfest kochen.
2.Zucchini und Karotten grob raspeln. Den Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden und mit den Gemüseraspeln, dem gekochten Zartweizen, den Kräutern und dem Mehl locker vermengen. Die Eier mit Salz und Pfeffer verrühren, über das Gemüse gießen und gut vermsichen.
3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Mit einem EL kleine Häufchen von der Gemüsemasse in die Pfanne setzen und flachdrücken. Die Gemüserösti auf jeder Seite 2 Minuten lang knusprig braun braten und anschließend auf Küchenrolle abtropfen lassen.
4.Für den Dip alle Zutaten verrühren und dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu „Knusprige Gemüse-Zartweizen-Rösti mit Joghurt-Dip“