Zutaten für 3 Personen
Gemüse-Reispfanne | |
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Erdnussöl | 2 EL |
Ingwer frisch | 2 Gramm |
Butternusskürbis | 150 Gramm |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Strauchtomaten | 250 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Zucchini frisch | 250 Gramm |
Sojasoße dunkel | 3 EL (gestrichen) |
Pfeffer schwarz | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Currypulver | etwas |
Langkornreis | 125 Gramm |
Rindergeschnetzelten | |
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Rind Schnitzel (ma) frisch | 300 Gramm |
Erdnussöl | 2 EL |
Pfeffer schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung
1.Öl mit etwas Pfeffer in eine Pfanne geben...Ingwer schälen, feinhacken und in die Pfanne geben...Kürbis schälen, 150 Gramm abwiegen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden...Tomaten waschen und achtel...Zucchini waschen und mundgerechte Stücke teilen...Rinderschnitzel in dünne Streifen zerteilen
Kochen
2.Pfanne mit den "Gwürzöl" und marinierten Ingwerstücke erhitzen...Ingwer und Kürbisstücke in der Gemüsebrühe ca. 7 Minuten schmoren lassen bis sich die Flüssigkeit verdampft ist...Tomaten hinzufügen, aufkochen lassen und bei geringer Hitze die löse Haut entfernen...mit Sahne ablöschen und Zucchinistücke dazugeben...aufkochen lassen und ca. 10 minuten leicht köcheln lassen...mit sojasoße, Pfeffer, Kräutersalz, Paprika und Curry würzen
3.Salzwasser im Kochen bringen...Reis ca. 6-7 Minuten bissfest garen...abschrecken und unter die Gemüsepfanne ziehen
4.Rindergeschnetzeltes in einer Pfanne mit Erdnussöl und Pfeffer ca. 5 Minuten ringsrum sanftanbraten und unter die Gemüse-Reispfanne heben
Servieren
5.Auf Teller die Gemüse-Reispfanne aufteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
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