Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 3 |
Paprika rot | 1 |
Zucchini | 1 |
Karotten | 3 |
Minze getrocknet | ½ Teelöffel (gestrichen) |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenöl zum anbraten | etwas |
Eier | 2 |
Dinkelmehl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchini, Karotten und Kartoffeln schälen. Paprika entkernen und Vierteln.
2.Alles mit einer Küchenmaschine fein reiben. Dinkelmehl , Eier und Minze hinzugeben. Alles gut verrühren, salzen und pfeffern.
3.In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen. Mit einem Kochlöffel kleine Häufchen Gemüsemasse ins Öl setzen und etwas platt drücken. Von beiden Seiten knusprig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Gemüsepuffer“