1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepuffer

Gemüsepuffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln3
Paprika rot1
Zucchini1
Karotten3
Minze getrocknet½ Teelöffel (gestrichen)
Salz und Pfeffer etwas
Sonnenblumenöl zum anbraten etwas
Eier2
Dinkelmehl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchini, Karotten und Kartoffeln schälen. Paprika entkernen und Vierteln.

    2.Alles mit einer Küchenmaschine fein reiben. Dinkelmehl , Eier und Minze hinzugeben. Alles gut verrühren, salzen und pfeffern.

    3.In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen. Mit einem Kochlöffel kleine Häufchen Gemüsemasse ins Öl setzen und etwas platt drücken. Von beiden Seiten knusprig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich