Zutaten für 2 Personen
2 Scheiben Vollkornbrot | 100 g |
Paprika ( rot, gelb und grün ) / geputzt | 200 g |
1 Zwiebel / geschält | 60 g |
Sojabohnensprossen | 145 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Ketchup Manis | 1 EL |
Eier | 2 Stück |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
1 Frühlingszwiebel / geputzt | 30 g |
Radieschen zum Garnieren | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
1.Mit der Maschine 4 Scheiben ( nicht zu dünn ) Vollkornbrot abschneiden und auf 2 Teller legen. Paprikas putzen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und würfeln. Sojabohnensprossen in einem küchensieb waschen und gut abtrop-fen lassen. Eier aufschlagen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen und verquirlen. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen, das Gemüse ( Zwiebelwürfel, Paprikawürfel und Sojabohnensprossen ) darin anbraten/pfannenrühren und mit milden Currypulver ( 1 TL ) und Ketchup Manis ( 1 EL ) würzen. Die verquirlten Eier darüber verteilen und alles mit Deckel garen/stocken lassen. Das Gemüse-Ei-Omelett in vier Teile teilen und auf die beiden Vollkornbrote verteilen. Die Teller mit den fein geschnittenen Frühlingsrollen bestreuen und mit einem Radieschen garniert, servieren.
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vom
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