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Gemüse-Ei-Omelett auf Vollkornbrot

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
2 Scheiben Vollkornbrot100 g
Paprika ( rot, gelb und grün ) / geputzt200 g
1 Zwiebel / geschält60 g
Sojabohnensprossen145 g
Sonnenblumenöl1 EL
mildes Currypulver1 TL
Ketchup Manis1 EL
Eier2 Stück
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
1 Frühlingszwiebel / geputzt30 g
Radieschen zum Garnieren2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mit der Maschine 4 Scheiben ( nicht zu dünn ) Vollkornbrot abschneiden und auf 2 Teller legen. Paprikas putzen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und würfeln. Sojabohnensprossen in einem küchensieb waschen und gut abtrop-fen lassen. Eier aufschlagen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen und verquirlen. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen, das Gemüse ( Zwiebelwürfel, Paprikawürfel und Sojabohnensprossen ) darin anbraten/pfannenrühren und mit milden Currypulver ( 1 TL ) und Ketchup Manis ( 1 EL ) würzen. Die verquirlten Eier darüber verteilen und alles mit Deckel garen/stocken lassen. Das Gemüse-Ei-Omelett in vier Teile teilen und auf die beiden Vollkornbrote verteilen. Die Teller mit den fein geschnittenen Frühlingsrollen bestreuen und mit einem Radieschen garniert, servieren.

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