Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuchini | 100 Gramm |
Karotten | 150 Gramm |
Sellerie | 50 Gramm |
Kartoffeln | 200 Gramm |
Zwiebel klein | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Mehl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuchini, Karotten, Sellerie und Kartoffeln waschen, schälen und fein reiben. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Alles zusammen in eine Schüssel geben.
2.Mehl, Ei, Salz und Pfeffer dazgeben und alles gut vermischen.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzten und aus der Masse 12 Puffer goldbraun herausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Gemüsepuffer“