1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Karotten - Puffer

Kartoffel - Karotten - Puffer

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch500 gr.
Karotten250 gr.
Ei1 Stk.
Haferflocken3 EL
Feta80 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch1 Zehe
Salz, Pfeffer, evtl. gekörnte Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln und Karotten mittelfein raspeln, Zwiebel und Knobi fein hacken, Feta reiben.

    2.alles mit dem Ei und den Haferflocken (am beste zarte) vermengen, falls noch zu flüssig, noch einige Haferfocken zugeben, und alles kräftig mit Salz (oder gekörnter Brühe) und Pfeffer abschmecken.

    3.eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl einpinseln und darin aus ca. je 2 Eßl. Katoffelmasse Puffer formen, etwas breitdrücken und von beiden Seiten knusprig braun braten. Mit einem Joghurt - Kräuter - Dip oder evtl. auch Tzatziki und einem frischen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pebac0603
    vom
    Profilbild von pebac0603

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Karotten - Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich