Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 500 gr. |
Karotten | 250 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Haferflocken | 3 EL |
Feta | 80 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz, Pfeffer, evtl. gekörnte Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln und Karotten mittelfein raspeln, Zwiebel und Knobi fein hacken, Feta reiben.
2.alles mit dem Ei und den Haferflocken (am beste zarte) vermengen, falls noch zu flüssig, noch einige Haferfocken zugeben, und alles kräftig mit Salz (oder gekörnter Brühe) und Pfeffer abschmecken.
3.eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl einpinseln und darin aus ca. je 2 Eßl. Katoffelmasse Puffer formen, etwas breitdrücken und von beiden Seiten knusprig braun braten. Mit einem Joghurt - Kräuter - Dip oder evtl. auch Tzatziki und einem frischen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pebac0603
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Karotten - Puffer“