Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1000 g |
Karotten | 4 Stรผck |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Eier | 3 Stรผck |
Mehl | 4 EL |
Vegeta Gewรผrz | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Apfelmus | 1000 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln und Karotten schรคlen und fein raspeln. Zwiebel fein hacken. Alles gut vermischen.
2.Eier, Mehl und Vegeta zugeben und gut umrรผhren. Etwas Schnittlauch unterrรผhren. Abschmecken.
3.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Die Masse mit je einem groรe Lรถffel portionsweise in die Pfanne geben und flachdrรผcken. Von beiden Seiten goldbraun braten. Ca. 12 Puffer formen.
4.Mit Schnittlauch bestreuen und mit Apfelmus servieren. Dazu schmeckt auch ein leckerer Salat.
5.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โKartoffel-Karotten-Puffer mit Apfelmusโ