Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1000 g |
Karotten | 4 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Eier | 3 Stück |
Mehl | 4 EL |
Vegeta Gewürz | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Apfelmus | 1000 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln und Karotten schälen und fein raspeln. Zwiebel fein hacken. Alles gut vermischen.
2.Eier, Mehl und Vegeta zugeben und gut umrühren. Etwas Schnittlauch unterrühren. Abschmecken.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Masse mit je einem große Löffel portionsweise in die Pfanne geben und flachdrücken. Von beiden Seiten goldbraun braten. Ca. 12 Puffer formen.
4.Mit Schnittlauch bestreuen und mit Apfelmus servieren. Dazu schmeckt auch ein leckerer Salat.
5.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Karotten-Puffer mit Apfelmus“