1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Karotten-Kohlrabi-Gratin

Kartoffel-Karotten-Kohlrabi-Gratin

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend500 g
Kohlrabi frisch500 g
Karotten500 g
Sahne 30% Fett250 ml
Gemüsebrühe heiß250 ml
Parmesan80 g
Olivenöl für die Form etwas
Zwiebel½ Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kartoffel, Karotten und Kohlrabi waschen und schälen. Mit dem Gurkenhobel hobeln. In einer Schüssel gut vermischen. Zwiebel fein hacken.

    2.Auflaufforam einfetten und die Kartoffel-Gemüsemischung darin einschichten.Sahne und Gemüsebrühe vermischen und darüber gießen. 2 Esslöffel Zwiebelchen darüber streuen.

    3.Im Backpfen Heißluft 180° 20 Minuten backen, Dann mit Parmesan bestreuen und weiteren 20 Minuten backen, bis der Parmesan goldbraun ist.

    4.Als Beilage oder Hauptgericht, immer lecker.

    5.Bilder sind dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Karotten-Kohlrabi-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich