Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Kohlrabi frisch | 500 g |
Karotten | 500 g |
Sahne 30% Fett | 250 ml |
Gemรผsebrรผhe heiร | 250 ml |
Parmesan | 80 g |
Olivenรถl fรผr die Form | etwas |
Zwiebel | ½ Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Kartoffel, Karotten und Kohlrabi waschen und schรคlen. Mit dem Gurkenhobel hobeln. In einer Schรผssel gut vermischen. Zwiebel fein hacken.
2.Auflaufforam einfetten und die Kartoffel-Gemรผsemischung darin einschichten.Sahne und Gemรผsebrรผhe vermischen und darรผber gieรen. 2 Esslรถffel Zwiebelchen darรผber streuen.
3.Im Backpfen Heiรluft 180ยฐ 20 Minuten backen, Dann mit Parmesan bestreuen und weiteren 20 Minuten backen, bis der Parmesan goldbraun ist.
4.Als Beilage oder Hauptgericht, immer lecker.
5.Bilder sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โKartoffel-Karotten-Kohlrabi-Gratinโ