Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 500 g |
Karotten | 300 g |
Zucchini frisch | 300 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Creme/Schmand 20% Fett | 200 g |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Pfeffer, Muskat | etwas |
Feta | 100 g |
Parmesan | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kohlrabi waschen, schälen und in feine Scheiben hobeln. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini in Scheiben hobeln. Frühlingszwiebeln in feine Scheibchen schneiden. Gemüse in einer Schüssel gut mischen. Dann in eine Gratinform einschichten.
2.Feta zerbröseln und über das Gemüse streuen. 150 ml Gemüsebrühe, mit dem Schmand mischen. Mit Pfeffer und Muskat würzen. Über dem Gratin verteilen.
3.im Backofen Heißluft 160 ° ca 40 Minuten backen. 10 Minuten vor Backende Parmesan darüberstreuen und goldbraun backen.
4.Sehr leckeres Gratin.
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Gemüse-Gratin“