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Kohlrabi-Gratin

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch1 ½ kg
Pflanzenfett1 EL
Gemรผsebouillon200 ml
Schmelzkรคse200 Gramm
Mozarella125 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Muskatnuss etwas
Lauchzwiebel frisch2 Stรผck
Petersilie glatt frisch½ Bund
Tomaten2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kohlrabi putzen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Kohlrabischeiben in der heiรŸen Pflanzencreme mit Gemรผsebouillon angieรŸen und etwa 10 Minuten dรผnsten. Kohlrabischeiben abgieรŸen, dabei den Gemรผsesud auffangen.

    2.Gemรผsesud aufkochen, den Schmelzkรคse und in Wรผrfel geschnittenen Mozzarella zufรผgen und schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss krรคftig abschmecken. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Vier kleine feuerfeste Gratinfรถrmchen fetten und die Kohlrabischeiben mit den Lauchzwiebelringen hineinschichten. Sauce darรผber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten goldbraun backen.

    3.Petersilie waschen, trockenschรผtteln und hacken. Zusammen mit den gewรผrfelten Tomaten kurz andรผnsten und รผber das Kohlrabigratin geben.

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    Rezept von c****y
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