Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, vorgekocht | 650 gr. |
Brokkoli | 300 gr |
Tomate(n) | 2 |
Butter | 10 gr |
Schmelzkäse | 200 gr |
Eigelb | 1 |
Sahne | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (59)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (59)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Vorgekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Tomaten Achteln. Eine Auflaufform buttern, die Kartoffelscheiben und das Gemüse in die Form geben und gleichmäßig verteilen. Schmelzkäse mit dem Eigelb und der Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Kräuter fein hacken und zugeben. Die Sauce über das Gemüse gießen und bei 220 Grad im Vorgeheizten Backofen 10 bis 15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****0
vom
Kommentare zu „Herzhafter Kartoffelauflauf“