1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse- Quer durch den Garten gratiniert

Gemüse- Quer durch den Garten gratiniert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kohlrabi frisch3
Zucchini3
Paprika rot1
Tomaten4
Käse gerieben200 gr.
Creme fine zum kochen100 ml
Crème fraîche1 EL
Zwiebeln frisch2
Gemüsebrühe heiß300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden in Gemüsebrühe kurz vorblanchieren. Tomaten und Zucchini in Scheiben, Zwiebel in Ringe und Paprika in Würfel schneiden.

    2.Gemüse in eine Auflaufform schichten. Creme fine und Creme fraiche erhitzen und mit Salz, Pfeffer und etwas Gemüsebrühe von den Kohlrabis gut abschmecken über das Gemüse gießen und mit Käse bestreuen. Die Paprikawürfel drüberstreuen.

    3.Zugedeckt im vorgeheizten (160 Grad) Backofen ca 30 Minuten garen, dann Deckel entfernen und noch ca 10 Minuten gratinieren. .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse- Quer durch den Garten gratiniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich