Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kohlrabi frisch | 3 |
Zucchini | 3 |
Paprika rot | 1 |
Tomaten | 4 |
Käse gerieben | 200 gr. |
Creme fine zum kochen | 100 ml |
Crème fraîche | 1 EL |
Zwiebeln frisch | 2 |
Gemüsebrühe heiß | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden in Gemüsebrühe kurz vorblanchieren. Tomaten und Zucchini in Scheiben, Zwiebel in Ringe und Paprika in Würfel schneiden.
2.Gemüse in eine Auflaufform schichten. Creme fine und Creme fraiche erhitzen und mit Salz, Pfeffer und etwas Gemüsebrühe von den Kohlrabis gut abschmecken über das Gemüse gießen und mit Käse bestreuen. Die Paprikawürfel drüberstreuen.
3.Zugedeckt im vorgeheizten (160 Grad) Backofen ca 30 Minuten garen, dann Deckel entfernen und noch ca 10 Minuten gratinieren. .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Gemüse- Quer durch den Garten gratiniert“