Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 Gramm |
Bacon | 8 Scheiben |
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Zucchini | 2 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oel | 2 EL |
für die Sauce: | etwas |
Milkana Kräuter in der Frischeschale | 200 Gramm |
Sahne 200 gr. | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (130)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (130)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Filet waschen, trockentupfen, in acht Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißen Oel kurz von beiden Seiten anbraten. Medaillons jeweils mit einer Scheibe Bacon umwickeln (nach dem anbraten) 2. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2.Zucchini waschen, putzen in Scheiben schneiden und diese je nach Größe halbieren. Lauchzwiebeln und Zucchini im verbliebenen Bratfett andünsten und in eine gefettete Gratinform geben, Medaillons darauf setzen. 3. Für die Sauce Milkana Kräuter und Sahne erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, gleichmäßig
3.auf dem Gratin verteilen. Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten garen.
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vom
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