Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmorgurken | 800 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Möhren | 2 |
Gehacktes | 400 Gramm |
Instant - Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
saure Sahne | 150 Gramm |
Öl zum Braten | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dill, Dillblüten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gurken schälen, halbieren, entkernen, in Stücke schneiden. Möhren putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. In einer Pfanne mit heißen Öl das Gehacktes krümelig braten, mit Pfeffer und Salz würzen und herausnehmen.
2.Das Gemüse in der Pfanne anbraten, 250 ml Wasser dazugießen, die Brühe einrühren und alles aufkochen. Das Gehacktes wieder dazugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Saure Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Dill waschen, fein schneiden, darüberstreuen. Mit Dillblüten garnieren. Dazu paßt am besten Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Schmorgurkenpfanne mit Gehacktes“