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Zarte Lendchen in Riesling Soße

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing1 kg
Zwiebeln1
Schweinefilet750
Öl2 EL
Salz Pfeffer etwas
Weißwein200 ml
klare Brühe1 TL
Butter/Margarine2 EL
Schlagsahne100 gr
Mehl20 gr
etwas Zucker etwas
Möhren250 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Möhren schälen waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, fein würfeln Filet trockentupfen und im heißen Öl rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hälfte Zwiebeln zugeben kurz mitbraten. Mit Wein und 1/4 l Wasser ablöschen aufkochen. Brühe zufügen. Zugedeckt ca. 20 min. schmoren.

    2.Fett erhitzen. Rest Zwiebeln darin andünsten. Wirsing und Möhren zufügen, andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen 1/8 l Wasser zugie´ßen aufkochen. Gemüse zugedeckt 15-20 min. dünsten. Filet herausnehmen. Sahne und Mehl glatt rühren, in den Schmorfond rühren. Aufkochen ca. 3 min. köcheln. Mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken. Gemüse abschmecken.Alles anrichten.

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