Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Möhren | 500 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Rapsöl | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Hähnchengewürz | etwas |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Schlagsahne | 125 Gramm |
Sahneschmelzkäse | 50 Gramm |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 Gramm |
Petersilie gehackt | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Anschließend abtropfen lassen.
2.Hähnchenbrustfilets abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfenund dann in mundgerechte Streifen schneiden.
3.Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dickere Stücke schneiden.
4.Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Hähnchenstreifen darin unter Wenden rundherum kross anbraten. Dabei kräftig mit Salz, Pfeffer und Hähnchengewürz würzen.
5.Möhren und Lauchzwiebeln zugeben unter Rühren mit anbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen.
6.schmelzkäse einrühren und die erbsen zugeben. Zugedeckt noch etwa 4 Minuten köcheln lassen. abschmecken und mit den Nudeln anrichten. Petersilie überstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Geschnetzeltes mit Pasta“